Kisah yang tertuang di halaman ini terinspirasi dari cerita sahabats, imajinasi dan berbagai hal lain yang terjadi dalam kehidupan.

Happy Reading sobs!

Minggu, 21 Oktober 2012

Kejutan Manis di Sabtu Pagi

Alarm jam 6 pagi belum lagi berbunyi ketika ketukan di pintu kamar mengusik lelap tidurku.

Ada apa ya? Tumben Uwak (ibu kost) naik ke atas, pagi-pagi seperti ini pula. Bergegas, walau masih dengan mata menyipit dan berat oleh kantuk... bangkitlah diriku menyeret langkah, perlahan kubuka pintu seraya tersenyum manis.
Tapi senyum manis ini tertahan, terpana, bengong antara nyata atau penampakan.

Tapi suara itu nyata di telinga, it's not a dream!

"Good morning my dear!" Tangannya meraba lembut pipiku lalu wajahnya mendekat, mencium lembut keningku. Real. Ini bukan mimpi. Oh My God. Again!

"Ih mas! Kapan datang kok ga bilang-bilang? Mas ini ya!" Kupeluk dia penuh bahagia. Lagi dan lagi dia bikin kejutan. Hatiku berbunga, mekar berseri! Lelaki ini menyimpan banyak sekali ide dalam memberi kejutan manis pencerah hari-hari kami. Terima kasih ya Allah.

Kuraih backpack di punggungnya, lalu membawanya masuk ke kamar, sementara dia membuka sepatu. Senyum riang terpancar begitu langkahnya memasuki kamar ini, langsung rebahan seraya menyalakan televisi via remote yang tergeletak di atas tempat tidurku.

Masih ada tanya di hati kenapa dia bisa muncul sepagi ini. Setahuku sih penerbangan KL - Bandung by Airasia belum ada yang sepagi ini sih. Apa dia datang tadi malam? Tapi nginap dimana? Ah ntar aja deh aku tanyakan. Aku shalat shubuh dulu deh.. Baru setelah itu turun ke bawah, bikin susu coklat kesukaan kami berdua.

Dua cangkir coklat hangat terhidang, tapi dia malah meraihku ke dalam pangkuan, memeluk erat dan menghadiahiku kecupan mesra. Dan.... Ting! Hm... Terpaksa disensor deh adegan selanjutnya sobs. Hihi...

Have a great week end sobs!
Powered by Alaika's OnyxBerry®

48 komentar:

  1. Hihihi romantis banget sih mbak :P

    BalasHapus
  2. Aw...aw...aw...
    Demi dirinya... Aku rela bersabar menunggumu punya waktu untuk diriku...
    Mbak Alaika... Semoga bahagia selalu dgn penculik spesialnya...
    Aku juga sdg fall in love lagi nih sama suami... Rasanya kok lihat dia makin gimanaaaaaa gituu... Wkwkwk.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.... nah, dirimu pasti ketularan romantis2an nya kang Haris tuh mba... Ups, maksudku saking sering main di rumah romantisan.com nya kang Haris deh tuh mba, jadinya ingin romantis terus kan? hihi... Tapi bagus kan? bikin happy kan ya?

      Tutorial yang tertunda, tenang aja mba, aku akan tunaikan janji... :D

      Hapus
  3. Ini fiksi atau gimana mbak?
    URL blognya fiksi tapi cara ceritanya kayak nyata :D

    BalasHapus
  4. huhuhuhuhu... jadi makin kangen suami. Romantis itu perlu ya mbak, biar makin lengket....

    BalasHapus
  5. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  6. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  7. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  8. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  9. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  10. saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  11. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  12. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  13. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  14. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  15. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  16. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  17. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  18. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  19. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  20. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  21. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  22. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  23. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  24. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  25. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  26. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    BalasHapus
  27. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    BalasHapus
  28. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    BalasHapus
  29. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    BalasHapus
  30. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  31. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    BalasHapus
  32. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    BalasHapus
  33. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    BalasHapus
  34. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  35. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    BalasHapus
  36. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  37. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    BalasHapus
  38. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  39. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    BalasHapus
  40. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

    BalasHapus